Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne!!! TOP Hotel!!! 👍🏻👍🏻👍🏻

Das Hotel wird privat geführt und dadurch ist es sehr familiär und auch sehr sauber. Es gab ein wunderbares Frühstück in dem schönen, hellen Wintergarten . Wir wurden am Tisch nach einer Eierspeise unserer Wahl gefragt, was uns sehr positiv gestimmt hat. Diese wurde ganz frisch zubereitet. 👍🏻 Auch sonst hat es uns an nichts gefehlt. Das Zimmer war super sauber, modern eingerichtet und schön ruhig. Wir haben herrlich geschlafen und uns in dem Haus mega wohlgefühlt. Wenn wir wieder in Soest sind ... nur noch hier!!! Wir können das Hotel nur empfehlen!!! Auch die Chefin ist eine tolle, sehr engagierte und freundliche Person!!! Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.

• Wir hatten ein tolles, renoviertes Zimmer mit schickem Badezimmer. Super sauber!!!👍🏻

• Das Frühstücksbüffet ließ für uns keine Wünsche offen!!! Es wurde am Tisch abgefragt ob man Rühreier oder Spiegeleier möchte. Diese wurden für uns frisch gebraten. 👍🏻 Auch Lachs war auf dem Buffet. Alles andere eh.... Das haben wir in anderen Hotels dieser Kategorie leider schon anders erlebt. Wir waren begeistert!!! In den Haus ist ebenfalls eine sehr gemütliche Bar , wo auch Sky geschaut werden kann ... Hier könnte man eine schöne Zeit verbringen ...

• Top Service. Wir wurden sehr nett , freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Hotel ist 1a geführt!!!

• Mit dem Taxi fährt man für 7€ in die Stadt. Natürlich kann man auch in die schöne City laufen! Das Hotel liegt eher ruhig , man kann herrlich schlafen!!! Der Parkplatz ist kostenlos. 😁

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren mit Freunden zum Christmas Hopping in Soest. Ich kann die Stadt nur empfehlen. So einen schönen Weihnachtsmarkt gibt es nich häufig. Wir haben, auch Dank des tollen Hotels, ein super schönes , rundum gelungenes Wochenende in Soest verbracht, welches dort mit Sicherheit nicht das letzte war... wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt