Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Familienfreundlich und kontaktfreudige Atmosphäre

Gut

Toll fanden wir, dass die Betreiber sich um Kontakte der Gäste untereinander bemühten. Das zeigt für uns deutlich, dass sich die Gäste wohl fühlen sollten. Es herrschte dadurch eine sehr lockere und kontaktfreudige Atmosphäre im gesamten Haus.

• Gut
  • Unsere Wohnung lag in der 2. Etage, dem obersten Stock. Meine Frau und ich waren mit unseren 3 Kindern (14-17) unterwegs. Die Aufteilung mit 3 getrennten Zimmern bot neben Wohnraum und separater Küche noch 1 Bad mit Du u.WC sowie ein separates WC. Für uns war es stressfrei. Wer mit mehr oder weniger pubertierenden Jugendlichen unterschiedlchen Geschlechts Urlaub macht, der weiß das sicherlich zu schätzen. Wir konnten uns in der Küche mit allen Mahlzeiten selbst versorgen. Neben einem kleinen Balkon, wäre zu anderer Jahreszeit noch eine Gartennutzung möglich gewesen. Wer es braucht kann noch einen Fernseher mit div. Programmen nutzen.

• um Speisen haben wir uns selbst gekümmert. Wer zu faul zum Laufen wäre, hätte ein Frühstückrad zum Brötchenkauf nutzen können.

• Toll: sehr kurze Wege in den Ort und zum Skibus (weniger als 1km). Wir, obwohl 5-köpfige Familie, wären vor Ort ohne Fahrzeug ausgekommen, hatten es auch nur 1x während der 1 Woche genutzt. Es war ein reiner Skirulaub aber wir könnten uns auch vorstellen, hier einen Sommerurlaub zu buchen. Man gelangt schnell in die Berge und hat einen kurzen Fussweg in ein großzügig angelegtes Freibad.

• Sport

Unser Vermieter hatte den größten Fernseher in dem jemals ein Fussballspiel gesehen hatte. Toll war, dass er alle Gäste zum Schauen eingeladen hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016