Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel

Das Hotel Haus Bremen ist ein kleines süßes Hotel in einer Wohnstraße Nähe des Bremer Viertels! Das Haus hat insgesamt 26 Betten und ist wirklich gut geführt und sauber! Es gab ein schönes Frühstück...Es war schön ruhig in der Gegend! Mit dem handy hatten wir keine Probleme! Also, ich muss wirklich sagen, dass ich von dem Hotel positiv überrascht bin, und wenn wir wieder nach Bremen zum Spiel SVWFCK fahren, dann werde ich uns in diesem Hotel wieder ein Zimmer buchen.. Unsere Freunde hatten mit ihren Hotelzimmern nicht so viel Glück wie wir!

• Gut
  • Unser Zimmer waren klein, entsprach nicht dem topmoderenem Stand, aber es war sauber und gemütlich hergerichtet, und das ist mir dann lieber statt super-modern aber dreckig! Wir hatten ein Doppelzimmer, mit einem gescheitem Doppelbett, einem zwei-türigen Kleiderschrank, einem kleinen Nachtisch mit Touch-Lampe, einem Sideboard und TV! Das hat gereicht! Unser Zimmer lag im zweiten Stock (sehr steile Treppen, da Altbau) und wir hatten eine schöne Fensterfront mit Blick in den Garten der umliegenden Reihenhäuser! Sah abends schön aus, das Lichterspiel der Fenster... Das Bad war mit einer recht großzügigen Dusche, Waschbecken, Spiegelschrank, Haartrockner und Handtusch für auf den Boden vor der Dusche! Es war zwar recht klein und auch ein wenig in die Jahre gekommen, aber es war sehr sauber!

• Nur das Frühstück genutzt, was im Preis inkl. war! Es war ein kleiner Frühstücksraum, mit 2 zweier-Tischen und 2 vierer-Tischen! Es gab Obst, Wurst, Käse, gekochtes Ei, Tomate-Mozzarella, normale Bröctchen und Körner-Brötchen, Toast, Brot und kleine Küchlein, Kaffee, Tee, O-Saft, Müsli (zum selber mischen), Cornflakes, Marmelade und Nutella ;-) Mir hat dieses Frühstücksangebot gereicht! Es war alles schön angerichtet, die Tische schön eingedeckt und leise Hintergrund-Musik! Schöne ruhige Atmosphäre...

• Da wir zum Spiel SVW-FCK in den Norden gefahren sind und uns schon nachts um 4 auf die Fahrt gemacht haben, waren wir schon sehr früh am Hotel1 Unser Zimmer war zwar noch belegt, aber wir hatten die Möglichkeit uns frisch zu machen, konnten unser Gepäck schon abgeben (wurde dann auf unser Zimmer gebracht) und das mit dem Schclüssel hat dann am späteren Abend auch super geklappt! Der Schlüssel wurde in einem Außersafe gelegt, als wir dann am Hotel ankamen mussten wir mit einem Hotel-Telefon die Rezeption der Hotel-Kette anrufen, die Dame hat uns den Code gesagt und wir hatten den Zimmerschlüssel! Eine echt gute Sache, ohne Probleme! Das Zimmer wurde extra für uns als erstes gereinigt, weil wir erst vorhatten vor 14 Uhr nochmal ins Hotel zu gehen, aber da es mit dem Schlüssel im Safe eine gute Sache war, haben wir das dann so gemacht! Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend und überaus freundlich und bemüht! Das Zimmer war sehr sauber, mit kleinen Getränken, genügend Handtüchern und das Bad war sauber!

• Nähe Bremer Viertel 8zu Fuß zu erreichen), Weserstadion (zu Fuß zu erreichen) und City (zu Fuß oder mit der Straßenbahn zu erreichen).

• Gut

Zur City, zum Weserstadion, ins Viertel, zur Schlachte alles keine weiten Strecken, gut zu Fuß oder mit der Bahn zu erreichen! Internetzugang vorhanden!

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Nadine