Es war wieder schön im Haus Berlin und natürlich in Grömitz. Wir wurden wieder nett begrüsst und das Drum herum war , wie sonst auch , alles in Ordnung !! Frühstück wie gehabt gut und ausreichend . Das Pensionszimmer ist etwas klein aber vollkommen ausreichend für uns , haben uns wieder sehr wohl gefühlt , nur die Zeit ging wieder zu schnell rum . Waren im Umland unterwegs , zu Fuss oder mit dem Auto . Fehmarn und Neustadt einen Besuch abgestattet , das Wetter war nicht so doll diesmal .
Zimmer vollkommen okay , Preis Leistung stimmt.
Hatten Frühstück und das war , wie schon gesagt vollkommen in Ordnung .
Der Service passt , sehr freundlich und zuvorkommend >>Alles gut !! Werden auf jeden Fall wieder kommen ...
Alles gut und schnell zu erreichen , nur Geschäfte könnten mehr offen haben , liegt wohl an der neuen ( in meinen Augen beknackte ) Bäderregelung .
Da Gaststätten und Geschäfte nur sehr begrenzt offen hatten , hier etwas negativer bewertet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Matthias |
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, wir freuen uns sehr das es Ihnen wieder einmal bei uns gefallen hat und geben unser Möglichstes das dieses auch in Zukunft so bestehen bleibt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns hier im Ostseeheilbad Grömitz! Ihre Gastgeberfamilie Philipp