Wir haben einen tollen erholsamen Urlaub gehabt, mit sehr netten Gastgebern und ein sauberes Zimmer sowie ein sehr liebevoll und gepflegtes Umfeld wie Garten und Liegewiese des Haus Berlin`s. Den Altersdurchschnitt würde ich als gemischt bezeichnen. Gerne kommen wir die nächsten Jahre wieder !!
Das Appartement ist zwar klein aber fein, es ist liebevoll eingerichtet und von TV über Mikrowelle bis hin zum Eierkocher ist alles da sowie die nötigen Putz + Reinigungsmittel sind vorhanden bei bedarf lassen sich Handtücher Bettwäsche gegen kleinen aufpreis dazu Buchen ein Balkon mit Stühlen und Tisch ist ebenfalls da.
Nette Gastgeber , Zimmer war sauber Liegewiese und Grillplatz bei bedarf nutzbar. spiele + Bücher kann man sich dort ausleihen.
Sehr Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig gelegen. ca. 300m bis zum Strand gute Einkaufsmöglichkeiten sowie viele verschiedene Restaurants in der nähe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Thomas & Sandra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns in Grömitz. Ihre Gastgeberfamilie Philipp