- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft war man noch ganz freundlich,das Geschirr war nicht sauber,so haben wir uns darüber beschwert--dann war der Vermieter nicht mehr so freundlich.,und meinte:,,das gehört nicht zur Endreinigung,darum müßen sich die Gäste selber kümmer! da haben wir nicht schlecht gestaunt:schließlich kostet die Endreingung 30,-euro.Der Kühlschrank war auch nicht sauber und im Bad waren noch Haare im Waschbecken und in der Dusche,es war einfach nicht schön,im Treppenhaus riecht es muffig,wir sind ein tag früher abgereist. Nie wieder... Wir waren im August 12 dort,das Wetter war ok..
Nicht sauber,deshakb gibt es auch nur eine Sonne
Wir hätten auch Frühstück dazu buchen können,haben wir aber nicht gemacht.
Das Appartement war nicht sauber,und der Vermieter war dann auch nicht mehr nett.
Top,nah am Strand und alle Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.
Wir haben ganz nah am Wasser gewohnt was sehr schön war.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Elke |
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, und der Schilderung der von Ihnen so empfundenen Probleme. Wir werden in Zukunft einen Blick mehr auch auf Koch- und Essgeschirr werfen. Leider haben Sie einer Nachbesserung unsererseits nicht zugestimmt, wir hätten den Mangel gern direkt behoben und die entsprechenden Teile gegen frisches Geschirr etc. ausgetauscht. Ausserdem freuen wir uns das Ihnen die Nähe zum Wasser (wie unter Sport/Unterhaltung kommentiert) so sehr gefallen hat, was für unsere Lage 200m vom Strand entfernt spricht. Wenn Sie uns nocheinmal eine Chance geben möchten freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Ostseeheilbad Grömitz. Ihre Gastgeberfamilie Philipp