Nina (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Günstiger Urlaub im Kern von Grömitz

Das Haus hat mehrere Apartments alle mit Balkon, kleine Hotelzimmer und einen Bungalow. Es gibt einen großen Parkplatz auf welchen auch nur Gäste können. Hinter dem Bungalow befindet sich ein kleiner Garten mit mehreren Liegen, in einer Kiste befinden sich die Auflagen dazu. Die Anlage ist sehr sauber und liebevoll dekoriert. Auch Gäste der Apartments können gegen Aufpreis Frühstück bekommen. Es gibt Sparpreisangebote für die Nebensaison. Aber auch in den Sommermonaten hat das Haus einen guten Preis.

• Unser Apartment war im großen und ganzen sehr schön. Gleich im Eingang befand sich der Flur wo auch die kleine Küche sich befand. Hier fehlte nichts was man so brauchte. Das Bad war gleich links klein aber ok. WC, Waschbecken, dusche, Spiegelschrank und ein kleines Wandregal. Hier waren wir etwas über die Sauberkeit enttäuscht. Die Sanitäranlagen waren zwar alles sauber aber den Spiegelschrank konnten wir von innen nicht nutzen dieser war recht verstaubt und wir fanden leider Haare vom Vorgänger drin. Der Föhn der auch in der Werbung erwähnt wird ist ein kleines altes teil wo auch wieder Haare dran waren. Im Zimmer selber hatten wir eine Wohnecke, alte Möbel aber alle sauber und sehr gepflegt, allerdings gibt es keinen separaten Esstisch. Es gibt einen schönen Fernseher, rechts an der Wand steht einer großer Kleiderschrank wo sehr viele Bügel drinnen sind. Im Kleiderschrank befindet sich auch ein Tresor den Schlüssel bekommt man aber nur gegen 50 Euro Pfand. Das zimmer hat einen wunderschönen Balkon mit tisch und Stühlen auch ein Sonnenschirm ist vorhanden und für die Sommermonate ein Wäschereck mit paar Klammern. der Balkon ist überdacht so das man auch bei Regen draussen sitzen kann. Kleiner Nachteil Bettwäsche und Handtücher muss man selber mitbringen oder gegen eine kleine Gebühr ausleihen.

Es gibt einen Frühstücksraum welcher nicht nur von den Hotelzimmer Gästen genutzt werden kann sondern auch von allem anderen Gästen gegen eine kleine Gebühr. Mehr können wir an dieser Stelle nicht schrieben da wir selber ihn nicht genutzt haben.

• Das Haus Berlin ist ein Familienbetrieb, wirklich sehr nette Menschen. Man ist hier zu den Gästen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Es liegt in einer kleinen Seitenstraße (Fischerstrasse) 5 Minuten Gehweg bis zum Strand und man ist direkt auf der Fußgängerzone (gegenüber befindet sich der Edeka für Grömitz Kenner :-) ) Das es gleich am Anfang einer Seitenstraße liegt kann man dort sehr ruhig wohnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(5)