Peter (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Oase, gerne wieder

Unauffällig gehalten, Parkplatz mit Kies und Wege mit Platten gebaut. Ich kam am Haupthaus an, wurde freundlich begrüßt und über alles wichtige informiert. Wurde dann zu den Räumlichkeiten begleitet und bekam eine kurze Einweisung sowie die Schlüssel. Der Empfang und Aufenthalt war aus meiner Sicht sehr angenehm.

• kleine Küchenzeile, WC&Dusche, Fernseher&Radio, Sofa und Sessel, Verranda. Ausstattung nicht Topaktuell, aber in einwandfreiem Zustand. Matraze war gut, Schlaf entsprechend auch. Soweit ich feststellen konnte, war nichts in den Räumen was mehr Beine hatte als ich.

• Frühstück war oppulent, frische Brötchen und Kaffe, reichlich Auswahl an Belag.

• Herr Philipp (mein einziger Kontakt) war immer freundlich und kompetent.

• Zentral gelegen, Einkaufsgelegenheiten und Ostsee schnell erreichbar

Konnte ich leider nicht wahrnehmen, es lagen aber jede menge Flyer und Infomaterial aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns in Grömitz begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberfamilie Philipp