- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt sehr große Unterschiede in den Appartm. Kleine , mittlere und gößere, aber alle zum gleichen Preis, Wenn man Pech hat, so wie wir, dann hat man ein kleines, - Wenn man in den Schrank wollte, Sessel verschieben. Wollte man auf den Balkon, wieder in die andere Richtung schieben. Dusche mit Vorhang, der klebte immer am Körper.Die Haustür war direkt an unserem Zimmer, die viel ständig ins Schloss, so war man immer den Knall gehört hat , wenn die Tür ging. und nachts saß man im Bett... Beim Frühstück konnten die anderen Mitbewohner direkt auf unseren Tisch schaun, den im Zimmer war noch weniger Platz zum Frühstück, als auf dem Balkon. Alles andere ließ auch zu wünschen übrig . Nach der Nachfrage wegen eines Tausches, war die Freundlichkeit dahin.. Einmal und nie wieder..
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Moni |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erlebnisse aus Ihrer Sicht in unserem Haus zu schildern. Auch wir möchten hier ausführlich auf Ihre Punkte eingehen: Wir erlauben uns den Hinweis, dass wir sowohl im Grömitz-Katalog/Homepage als auch auf unserer eigenen Homepage stets unsere Appartements in 2 Kategorien bewerben, natürlich auch zu zwei unterschiedlichen Preisen. Sie unterscheiden sich durch Lage und Größe, es gibt 2 (Zwei!) verschiedene Größen bei unseren Appartements: 28m² sowie 30m². Es freut uns auch dass Ihnen unsere neuen großen Kleiderschränke so gefallen haben, dass Sie direkt hinein gegangen sind, daher verstehen wir auch dass Sie dazu einen Teil der Einrichtung verschieben mussten, in der Regel ist dieses nicht nötig. Ein Wort zu unseren Duschvorhängen: Es handelt sich um moderne Textil-Duschvorhänge mit Bleibandbeschwerung, welche entsprechend antistatisch wirken sollen. Das dieses bei Ihnen nicht funktionierte, ist natürlich nicht gewollt, wurde uns gegenüber aber leider auch nicht erwähnt, ansonsten hätte ein Tausch gegen eine andere Variante evtl. Abhilfe geschafft. Auch bedauern wir sehr, dass es Ihnen nicht möglich war zu verstehen, trotz der langen Diskussion und Erklärung, das ein Tausch in einem komplett ausgebuchten Haus in der Hauptsaison nicht möglich ist. Und zwar nicht weil wir Ihnen das nicht gern ermöglicht hätten, sondern weil schlicht alles belegt war. Natürlich ändert es dann auch nichts, dass sie uns mit einer schlechten Bewertung unseres Hauses drohten. Aus unserer Sicht fanden wir es schade, das nach der Nachfrage wg. des o.g. Tausches, wir Sie weiterhin wie alle unsere Gäste grüßten, wir jedoch Ihrerseits keine Antwort erhielten. Auch eine konsequente Umsetzung der Brandschutzauflagen mit zB. automatischen Türschließern, Rauchmeldern etc. liegt uns sehr am Herzen. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie die Geräuschkulisse des eben genannten Türschließers belästigend fanden. Eine zur Prüfung beauftrage Tischlerfirma hat diesen bestmöglich nachjustiert. Alles in Allem begrüßen wir es zu lesen, dass Sie sich für einen evtl. weiteren Grömitzaufenthalt ein anderes Quartier suchen werden. Ihre Gastgeberfamilie Philipp