Wir waren zum zweiten Mal im Bungalow. Dieser hat ein sehr großzügiges Schlafzimmer, eine Wohnküche und ein Duschbad. Es ist alles da, was man braucht, einschließlich Brötchenservice.
Zweckmäßig eingerichtet. sehr geräumiges Schlafzimmer, Küche gut ausgestattet, Bettwäsche und Handtücher können vorort gemietet werden.
reichlich Gastronomie in nächster Nähe.
Brötchen-Service erspart das lange Warten beim Bäcker! Die Vermieter wohnen auf dem Grundstück sind immer ansprechbar.
zum Strand läuft man 3 Minuten. Die Strandpromenade ist super lang und lädt auch bei nicht so sonnigem Wetter zum Flanieren ein. Zur Fußgängerzone läuft man ebenfalls 3 Minuten. Zum Supermarkt 1 Minute.
toller Strand, Strandkörbe zu mieten, Spielzeug für die Kleinen, Tretbootverleih, Seebrücke mit Tauchglocke, Dampferfahrten, reichlich Shopping-Möglichkeiten, Wellenbad/Therme, Fahrradverleih, innerhalb von 50 km Umgebung reichlich Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank, dass Sie unser Haus bewerteten. Es ist schön zu lesen das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie auch auch unsere Lage so schätzen! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberfamilie Philipp