Joe (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gute Unterkunft, für Allergiker geeignet !

Ganz wichtig: NICHTRAUCHER! Das Beste überhaupt. Keine Kippen an der gesamten Hotelanlage. Bei der Anreise ein herzlicher Empfang der Gastgeberin. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist tadellos. Beim Frühstück sind Brötchen, Joghurt, Brot, Käse, Wurst, Schinken, Müsli, selbstgemachte Marmelade sowie Honig ect. ausreichend vorhanden. Ansprechend besonders die vom Eigentümer (Schreiner7Tischler) selbst hergestellten Möbel. Modern und Innovativ!! Wer Erholung sucht ist bei diesem Gastgeber und in diesem Ort sehr gut aufgehoben. Die Umgebung ist ruhig und beschaulich mit vielen Möglichkeiten. Mögliche Ziele mit dem KFZ: unbedingt Hallstatt anschauen und dort die Eishöhle besuchen, den Attersee - eine Fahrt durch das Höllengebirge (Attersee Richtung Traunstein! - benutzt die Landstraße, nicht die Bundesstraße!) und St. Wolfgang besuchen. Wer Party sucht, sollte zum Ballermann fahren.

• Alle Zimmer sind allergikergeeignet. Kein Teppich. Viele Böden mit Echtholz oder Laminat. Wir hatten die Ferienwohnung mit Übereckbalkon (direkter See- u. Bergblick) und Badewanne, mit Frühstück! Andere Zimmer haben die Möglichkeit den Wintergarten mit direkter Anbindung zum Zimmer zu nutzen. Und das bei herrlicher Aussicht! Alle Zimmer mit Flachbildschirme ausgestattet.

• Der Service ist sehr gut. Die Freundlichkeit der Gastgeber und die Sauberkeit der Zimmer möchte ich hier extra nochmals positiv erwähnen. Ausflugziele werden vom Gastgeber empfohlen.

• Die Unterkunft ist zentral ca. 300m außerhalb des Zentrums gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind relativ schnell zu Fuß oder mit dem KFZ zu erreichen. Ausflüge mit mietbaren Booten am See möglich. Für Einkaufsmöglichkeiten ist St. Gilgen (ca. 6 km entfernt) die bessere Alternative.

• Wellness
    • Sport

Der hauseigene Strand ist ca. 15 - 20 Minuten Gehweg von der Unterkunft entfernt. Dieser ist sehr sauber und ansprechend hergerichtet, mit einem kostenlosen Ruderboot und mit Sitzgelegenheiten versehen. Das Wasser des Fuschlsees hat Trinkwasserqualität und mit klassem Panorama.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joe

Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, wenn unsere Bemühungen bei unseren Gäste so gut ankommen. Damit beweisen Sie uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nur wenn der Gast zufrieden ist und sich bei uns wohl fühlt, sind auch wir zufrieden. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Fuschl am See Brigitte Ebner