Die Unterkunft war wirklich sehr schön. Es war wie Urlaub bei Freunden unkompliziert und entspannt.
Das Frühstück war mit Liebe hergerichtet, besonders die selbst gemachten Marmeladen sind zu erwähnen. Muss man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Buchung einer Ferienwohnung im Mai 2023. Familie Ebner war sehr nett, zuvorkommend und herzlich. Die Fewo war komplett mit allem notwendigen ausgestattet. Alles war sehr sauber und zum wohlfühlen.
Hier ist der Gast König. Sehr nette Gastgeber, liebevoll eingerichtete Zimmer, tolles abwechslungsreiches Frühstück und das alles in einem wunderschönen Ort. Wir kommen gern wieder !!
Sehr freundliche und nette Gastgeberfamilie, die auch viele gute Tipps für unsere Ausflüge hatte.
Die Ferienwohnung war sehr liebevoll und komplett eingerichtet und wir hatten einen schönen Blick auf den Fuschlsee.
Fuschl ist ein hübscher Ferienort, umgeben von wunderschöner Natur und vielen interessanten Ausflugszielen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können Haus Bergblick sehr empfehlen
Sehr gepflegtes Haus, mit sehr viel Liebe lm Detail ausgestattet, angefangen vom Frühstrücksgeschirr, bis hin zu den Accessoires im , und um das Haus.
Mit Liebe das Frühstück serviert, täglich eine andere selbstgemachte Marmelade und am Sonntag selbstgebackenen Kuchen, und immer eine sehr freundliche Fau Ebner. So Gott will kommem wir wieder.
Ein wundervoller Rückzugsort, Entspannung pur. Jederzeit wieder.
Liebevoll eingerichtete Zimmer, überaus sauber und gepflegt und eine Gastgeberin, die sich mit ganzem Herzen um ihre Gäste und ihr Haus kümmert.
Absolute Empfehlung!