Renate Schmülling (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeEin optimaler Urlaub

Nach unserer problemlosen Onlinebuchung erhielten wir frühzeitig die Bestätigung und weitere Informationen, insbesondere über die Königscard , die viele kostenlose Vorteile z.B Seilbahnfahrten bietet. Bei Ankunft war die Begrüßung herzlich und die Informationen zum Haus und zur Umgebung umfassend. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet.

• Die Ausstattung der Ferienwohnungen ist sehr gut. Wir haben auch die schöne Gartenterasse mit ihren Stühlen und Liegen häufig genutzt.

• Der morgendliche Brötchenservice war gut organisiert. Getränke zur Selbstbedienung waren vorhanden. Die Hauptmahlzeiten haben wir selbst zubereitet oder örtliche Restaurants besucht.

• Die Vermieter waren überaus gastfreundlich und jederzeit für uns da.

• Das Haus Bergblick liegt ruhig am Ortsrand Iideal für Wanderer und Radfahrer. Den nahen Forggensee mit Badestrand und Café erreicht man fußläufig in etwa 20 Minuten.

Wir waren zum Wandern da obwohl uns die Vorteile der kostenlosen Königscard wenig Zeit ließen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Renate Schmülling
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre objektive und positive Beurteilung unseres Hauses. Wir werden uns auch weiterhin für eine unbeschwerten, erlebnisreichen und erholsamen Urlaub unserer Gäste einsetzten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.. Ihr Haus Bergblick Team