Das Vermieterehepaar Zettl war sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Die Wohnung ist sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet, die Ausstattung hochwertig, der Ausblick grandios.
Die Wohnung war sehr sauber und komfortabel. Das Boxspringbett sehr hochwertig. Ich habe sehr gut geschlafen. Es war alles vorhanden, was man brauchte.
Alle wichtigen Informationen für Ausflüge waren vorhanden, sowie auch Öffnungszeiten der umliegenden Gastronomie. Brötchenservice war perfekt! Getränke konnte man sich in der Garage holen.
Der Blick auf Schloß Neuschwanstein und die Berge ist wunderbar, die Lage sehr ruhig in einem Wohngebiet.
Unsere Wohnung lag im ersten Stock und hatte einen überdachten Extrabereich mit Liegen und Esstisch im Garten. Sauna konnte man nutzen. Fahrräder konnte man in der Garage unterstellen. Die Königscard gibt es gratis mit kostenlosen Ausflugsangeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Manuela, herzlichen Dank, dass Sie unserer Haus und den Aufenthalt so positiv beschreiben. Wir freuen uns über die Anerkennung unserer Arbeit für Ihre schönste Zeit im Jahr. Nochmals Danke und bis bald! Ihr Haus Bergblick Team