wir waren die einzigen gäste im haus hier fängt es erst in november an mit den gästen die dann ski fahren im sommer hat barbara selten gäste ausser wir 2 sind extra zum almabtrieb nach zell am ziller gekommen. unser zimmer ist schon recht gross mit grossen balkon mit blick auf die berge es ist sauber im ganzen haus hat man kostenloses wlan super wir haben ein kleines frühstück bekommen ok was erwartet man für 18€ pro nase im sommer wir sind satt geworden das ist wichtig aber der aldi bzw der hofer ist von hier zufuss 4minuten entfernt die enziamalm ist echt toll zum hinfahren 1300 meter höhe
die zimmer sind sehr sehr altmodisch eingerichtet aber das kommt daher das das haus 1950 60 genaut worden ist und soalt sind die möbel auch die betten sidn sehr niedrig es gibt kein tv auf dem zimmer aber dafür eins im frühstücksraum ein waschbecken ist auf dem zimmer dusche und wc sind auf dem flur aber wir sind allein wir teilen es nicht
wir haben uns hier wohl gefühlt es gab morgen frischen kaffee wurst käse nutella honik marmelade butter alles da und es kostet 18€ die nacht mit frühstück und kurtaxe da darf man nicht zuviel erwarten kommen gern wieder tolles land tirol
barbara ist die hauschefin hier ist eine sehr sehr nette frau eine echte tirolerin sie hilft dir gerne bei fragen und wünsche weiter. es ist halt eine ganzeinfache pesion gut einfach billig nett
ins dorf sind es zufuss 10mi nach mayrhofen sind es mit dem auto gute 10 minuten ist ein toller ort im sommer ist jeden mittwoch abend der marc pircher da im hotel rose und macht da seine geile show discos sind in der näher und eine grosse arena für sportbegeisterte ist auch im ort bushaltestelle direkt vor dem haus
- Wellness
- Sport
hier sind kinder willkommen da die chefin kindergärtnerin ist und es ist jede menge spielzeug für die kids vorhanden also buchen buchen buchen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |