Der Bauernhof verfügt über 3 Ferienwohnungen, welche alle sehr gut ausgestatten sind.
Wir hatten die Freienwohnung Seeseite. Der Platz war mit 2 Erwachsenen und 1 Kind vollkommen ausreichend. Was sehr schön ist, dass jede Fereinwohnung über einnen Balkon oder Terasse verfügt. Welchen wir jeden Abend genutzt haben. Bei der Ausstattung der Freienwohnung gibt es keinerlei Beanstandungen, es war alles vorhanden, was wir brauchten. Was wir gut fanden war, dass es eine separate Toilette gab.
Wir würden sehr freundlich begrüßt und das hat sich auch den ganzen Urlaub durchgezogen. Wenn wir Fragen zu Ausflugszielen hatten würde uns immer wietergeholfen. Unser Sohn hat es genossen jeden Abend mit in den Stall zugehen und auch, Spielkameraden zu haben.
Den Hauseigenen Strand erreichten wir in weniger als 5 Minuten zu Fuß. Eine Restaurant findet man ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Ausflugziele sind alle bequem mit den Auto oder zu Fuß zuerreichen.
- Wellness
- Sport
Der Strand bietet viel Platz und auch eine Unterstellmöglichkeit für Sachen die man nicht jeden Tag hin und her Tragen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike! Vielen lieben Dank für deine postive Bewertung! Es war eine sehr schöne Zeit mit euch und die Kinder haben das Spielen mit Maximilian sehr genossen! Wir freuen uns schon, euch im nächsten Jahr wieder zu sehen!!! Alles Liebe, Karina