Malil (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eher nicht zu empfehlen. Man hat nicht den Eindruck, willkommen zu sein. Schlechte stimmung innerhalb der Hof leitung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Malil

Danke für Ihre Bewertung. Diese nehmen wir hiermit zu Kenntnis. Allerdings möchten wir folgendes anmerken: Der Gast hat in der Zeit seines Aufenthaltes (4 Nächte) keinerlei Beanstandungen geäußert (weder über Zimmer, Verpflegung, Mängel usw.).Wir haben uns jedoch täglich auf dem Hof oder im Haus mehrmals gesehen, die Kinder haben miteinander gespielt. Der Gast hat nie ein Gespräch mit uns gesucht. Wir sind ein Bauernhof mit Frühstück und kein Hotel mit Speisegaststätte. Unser Frühstück besteht (trotz lediglich 4 Zimmern) aus einem Frühstücksbuffet mit einer Auswahl an verschiedenen Wurst- , Käse- und Marmeladensorten, sowie Honig, Nutella, Streichwurst, Cornflakes, Müsli, Joghurt und Säften. Die Qualität dieser Produkte ist stets einwandfrei und wurde bisher auch noch nie beanstandet. Der Gast hat sich womöglich nicht willkommen gefühlt, da er sich an persönlichem Eigentum bedient hat (Geschirr aus dem Schrank genommen ohne zu fragen, Kühlakkus ohne Rücksprache in die private Gefriertruhe gelegt und dann darin gewühlt). Wir haben ihn dann jedoch darauf hingewiesen, dass er selbstverständlich Geschirr haben kann, dass er dieses jedoch bitte nicht eigenmächtig aus den privaten Schränken holen könne. Bei Fragen jedoch gerne! Für das schlechtere Wetter in diesen paar Tagen können wir leider nichts. Vielleicht war auch deshalb die Stimmung nicht besonders gut... Selbstverständlich gehen wir gerne auf Wünsche und Anregungen unserer Gäste ein soweit dies in unserer Möglichkeit steht. Wir haben viele Stammgäste in unserem Haus, die zum Teil schon über 20 Jahre ihren Urlaub bei uns verbringen. Dies würden sie bei vielen Mängeln sicher nicht tun.