Maximilian (46-50)
Alleinreisend • März 2014 • 4 Wochen • Wandern und WellnessIn jedem Fall wieder

Ich wurde sehr freundlich empfangen und wurde dann in ein sehr schönes Appartement in der 1. Etage einquartiert. Super empfand ich das das App. bereits sehr angenehm vorgeheizt war und in den neu renovierten Bäder die Duschen ebenerdig sind ( hatte im Herbst eine Knie OP ), Habe das Haus wegen der guten ruhigen und trotzdem zentralen Lage ausgewählt. Zur Therme sind es nur ca. 600m und in 10 Min. zu Fuß sind mind. 5 sehr gute Speiselokale ( Bayrische, Österreichische und Asiatisch Küche ). Absolute Empfehlung. Ich habe im Haus Gäste kennengelernt die bereits seit über 25 Jahren das Haus jährlich besuchen - das soll schon was heißen und ich kann es auch verstehen! Der Garten ist ein kl. Paradies für alle die etwas ruhe und Entspannung suchen. Das Preis - Leistungsverhältnis empfand ich als hervorragend.

• Hatte ein Appartement mit ca. 33qm was ich als sehr großzügig empfand, eine kl. aber praktische Küchenzeile war ebenfalls vorhanden. Das Bad ist komplett neu und modern gestaltet worden ( ich war der 1. Gast ) und hat einen sehr geräumigen Spiegelschrank ( reicht auch für die Damenwelt locker ). Der gr. Balkon zur Gartenseite war gut bestuhlt was für mich heißt endlich mal keine Plastikhocker sondern richtig schöne bequeme Hochlehnstühle mit einem gr. Tisch.

• Es wurde nur Frühstücksbüffet angeboten, aber das Hat seinen Namen verdient, eine riesen Auswahl an Wurst, Käse, versch. Müsli, Cornflakes etc., Saft, frisches Ost der Saison - Äpfel, Bananen, Kiwi, Erdbeeren - Frühstückseier, Versch. Brötchen, Vollkornbrot ................. Besonders witzig empfand ich als eine Fam. mit kl. Kindern da war hatte der Wirt für die Kinder als die keine Eier wollten "Spezial Frühstückseier ( Schoko Überraschungseier )" im Eierbecher serviert was bei den kleinen große Augen und ein breites Lächeln hervorzauberte ;-)))

• sehr Freundlich, man bekommt jederzeit gute Insider Empfehlungen - nicht nur die Typischen Touri Angebote! Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt, Arzt - und Massagetermine wurden im Vorfeld für mich schon gemacht.

• Top Lage - ruhig und Zentral, gute Busverbindungen und bei gutem Wetter kann man sich gute Fahrräder für sehr kleines Geld im Hauseigenen Fahrradverleih besorgen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximilian

sehr geehrter Herr Maximilian, schön das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Gäste wie Sie zu bewirten macht doppelt Spaß, da darf man sich auch einmal richtig als Gastgeber fühlen wenn dies so honoriert wird - vielen Dank!