Wir hatten im Haus Anakogl die FeWo C 1 gebucht. Ganz hübsch, aber für den Preis nichts besonderes. In der Küche fehlen wichtige Utensilien. Die Couch ist verschmutzt und abgewohnt. Die Stühle und die Eckbank mit Plastikbezügen sind einfach schlecht, man klebt an den Sitzen fest. Der Balkon ist hübsch und sonnig. Zusatzperson, die im Wohnzimmer schläft zahlt € 200,00 noch zu dem hohen Preis von € 195,00 p.P. bei 4 perosnen Belegung. Die Mülltrennung ist schon merkwürdig, es gibt keinerlei Restmüll, d.h. man muss jedes Fitzelchen trennen, aber wohin mit Hygieneresten? Die Vermieterin hinterlässt keinerlei Herzlichkeit, sie grüßt noch nicht mal die Gäste. Wir kommen nicht wieder. Alles kostet extra, deshalb kein WLAN
Ganz gemütlich, Küche spartanisch ausgerüstet
Freundlichkeit ist ein Fremdwort
Lage gut, jedoch steiler Anstieg zur Straße
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pia |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Mühe uns zu bewerten. Gerne möchten wir zu einigen Punkten Stellung nehmen. Wir haben uns ja jeden Tag gesehen, wo Sie uns etwaige Wünsche mitgeteilt haben und wir diese auch gleich erledigt haben. Sie haben auch bei Ihrer Abreise kein negatives Wort verloren, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Desto mehr verwundert es uns, dass Sie hier unsere Freundlichkeit in Frage stellen. Die Wohnung ist gemütlich und keinesfalls abgewohnt. Die Polsterung in der Küche ist aus Leder (wurde letztes Jahr erneuert) und nicht aus Plastik. Falls Sie etwaige Küchenutensilien vermisst haben, wäre es doch einfach gewesen, dies an der Rezeption nachzufragen. Da wir Anschluss an ein Hotel haben können wir sehr viele Spezialwünsche erfüllen. Unsere Preise entsprechen der regionalen Preispolitik und Sie haben von uns ein unverbindliches Angebot erhalten, wo wir Sie auch über die Zusatzkosten von WLAN informiert haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Sie nicht für einen weiteren Urlaub in unseren Häusern überzeugen konnten, wünschen Ihnen aber für die Zukunft noch viele erholsame Urlaube.