Das ,, Haus am See" ist ein Hotel so richtig zum entschleunigen. Sehr gemütlich eingerichtet mit viel Holz und man spürt die Herzlichkeit der Besitzer in jedem Detail. Auch unsere Hunde waren herzlich willkommen und wohnten vollkommen gratis ! Das ist schon fast einzigartig !
Wir hatten eine kleine ,, Wohnung" gebucht mit Blick auf den Weißensee. Bei unserer Ankunft standen drei Schüsseln mit Leckerlis im Wohnzimmer für unsere drei Hunde. Zweckmäßig ausgestattet, das Badezimmer mit Doppelwaschbecken und Bad/ WC getrennt !! Unsere langhaarigen Hunde machen viel Schmutz , aber das Zimmer wurde täglich blitzblank geputzt ! Geschlafen haben wir sehr gut !
Die Küche verdient die allerhöchste Auszeichnung ! Victoria ist eine begnadete Köchin. Wie fantasievoll sie ihre Menüs zusammenstellt, geschmacklich einfach ein Genuss!!!
Wir fühlten uns sofort ,, wie zu Hause"! Nach einem überaus freundlichen Empfang des Mutter - Tochter Gespanns wussten wir, hierher kommt man immer wieder gerne zurück!
Das Hotel hat die ideale Ausgangslage für Wanderungen, 5 Minuten zur Schiffsanlegestelle oder einen kurzen Fußweg zur Bergbahn.
Rund um den Weißensee gibt es genug Freizeitangebote. Da wir zum Wandern hierher gekommen sind, haben wir diese Angebote aber nicht genützt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra |