Inge (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Haus mit einigen Mängeln

Schlecht

Ein schönes aber leider eher unpersönliches Haus. Bei der Ankunft liegen die Schlüssel im Zimmer, bei der Abfahrt lässt man die Schlüssel dort liegen. Während des Aufenthaltes haben wir die Eigentümer nie gesehen. Die Hausdame und der Hausmeister waren, wenn sie anwesend waren, freundlich und hilfsbereit.

• Leider steht das Bett im Schlafzimmer an zwei Seiten an einer Wand, so dass eine Person immer über die andere "krabbeln" musste. Die Küche in Wohnung Nr. 1 hatte kein Fenster und war mit 2 Personen übervoll. Besteck und Geschirr konnten auch nicht in der Küche untergebracht werden, sondern fanden sich in einem Vitrinenschrank im Wohnzimmer. Das Badezimmer war sehr klein - bei einer Kreuzfahrt hatten wir in einer normalen Kabine deutlich mehr Platz.

• Leider werden die Handtuecher nur einmal in der Woche gewechselt. Ansonsten ist kein Service vorhanden. Der angekündigte Brötchenservice wurde waehrend unseres Urlaubs leider nicht angeboten, obwohl die Eigentümer auch das inselcafe betreiben.

• Zentral und doch sehr ruhig gelegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Inge