Nadine (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • SonstigeHotel Wittehus empfehlenswert

Wir waren im Hotel Wittehus untergebracht, was zum Hotel am Meer gehört. Wir hatten ein schönes 2-Zimmer-Appartment mit Kitchenette und Seeblick, was geschmackvoll eingerichtet war, jedoch schon einige Abnutzungspuren zeigte. Die Zimmer waren immer sauber, das Frühstück war abwechslungsreich und auf dem Zimmer lag bereits der Bademantel bereit für den Spa-Bereich, der sich jedoch im Hotel Haus am Meer befand (wenige Meter entfernt) Das Hotel ist zwar etwas teurer, aber es war es wert, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können wir wirklich empfehlen.

• Gut
  • Saubere Zimmer, die jedoch hier und da schon deutliche Abnutzungszeichen zeigten und deshalb renoviert werden müßten. Ansonsten gut ausgestattete Zimmer mit Fernseher, Telefon, Radio/CD-Player von Bose, Badezimmer mit Badewanne und Dusche, Föhn, Make-up-Spiegel. Die Räume waren nicht hellhörig, man hat nichts von den Nachbarn mitbekommen.

• Es ist kein Restaurant im Hause, aber man bekommt für den kleinen Hunger zwischendurch Snacks wie Salat, gebackenen Camembert etc. Die Gerichte, die wir getestet haben, waren alle sehr gut und liebevoll dekoriert.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Beim Check-Inn wurde automatisch das Gepäck nach oben getragen. Als mein Freund einen Tag krank war, war es auch kein Problem, Essen aufs Zimmer zu bekommen.

• Direkt am Meer gelegen, nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Bushaltestelle ist auch nur wenige Meter entfernt und kostet auch nur max. 1,50 €.

Der Spa-Bereich im Hotel Haus am Meer ist sehr gut (mehrere Saunen, Ruhebereich, Wärmebetten, Schwimmbad). Nachteil im Hotel Wittehus ist, dass man zum Hotel Haus am Meer laufen muss, um diesen zu nutzen, aber es sind nur wenige Meter und deshalb durchaus machbar.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Nadine