- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wegen der sehr guten Sport- und Freizeitmöglichkeiten, des guten Wellnessangebotes und vor allem dem hervorragenden Essen ist dieses Hotel auch Nicht-Golfern zu empfehlen. Und bei dem liebevollen, familiären Service fühlt man sich fast wie zu Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi ... ! Solche tollen Bewertungen machen uns immer etwas "sprachlos", denn was will man mehr als zufriedene Gäste, die einen weiterempfehlen. 6 x die Traumnote "6,0" bekommt man nicht jeden Tag! Herzlichen Dank für diese tolle -außergewöhnliche- Bewertung. Wie Sie schätzen alle Gäste unsere ausgezeichnete Küche. Hier ist einer unserer großen Unterschiede zu unseren Kollegen, denn unser "sogenanntes Pensionsessen" ist Gourmet-Küche. Unser Küchenchef mit seinem Team sind einfach ein "Hauben" wert! Schön, dass Sie auch unseren familiären Flair gespürt haben, den wir in unseren beiden Hotels leben. Auf diesem Wege Ihnen bis zum Wiedersehen in Haubers Alpenresort alles Gute vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption