Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitzenhotel - sehr zu empfehlen

Ein wunderbares Hotel, exzellentes Frühstück und hervorragendes Abendmenue, geräumiges und gemütliches Zimmer mit großem Südbalkon im Landhaus (304), perfekter Service, sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Saunen mit herrlichem Blick in die Natur, gespurte Loipen direkt am Haus, insgesamt hochpreisig, aber die Premiumleistungen sind das Geld wert, einiges Manko: die Flasche Wasser im Restaurant ist mit 5,60 Euro eindeutig zu teuer

• Aktivitäten

• Sport

TOP

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Klaus, herzlichen Dank für die außerordentlich gute Bewertung. Das außerordentlich gute und sonnige Winterwetter hat sicherlich auch noch mindesten 6 Sonnen verdient. Für einen Winterurlaub sind die Bedingungen derzeit wirklich ideal. Alles ist möglich: Langlauf am Hotel. Schneeschuhwandern. Skifahren, Bergfrühstück und Kulinarik im Schnee am Schwalbennest. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen alles Gute Ihre Sigrid Hauber und das gesamte Hauberteam