- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt sehr freundlicher und entgegenkommender Service, allerdings schien mir der junge Kellner im Service etwas überfordert. Das Auftragen des (vorbenannten) viergängigen Menues dauerte zwischen 90 und 130 Minuten. Herrlich wenn man Urlaub hat und sich zu zweit unterhalten kann. Für einen Single auf Geschäftsreise eher eine Qual.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang ...! Unsere Lage ist wirklich "traumhaft schön". Um uns herum Natur pur mit hauseigenem Klimapad, angrenzendem Golfplatz und für Wander- und Radfreunde super Touren vom Hotel weg. Unser abendliches 6-Gang-Wahlmenü braucht "einiges an Zeit"! In der Regel kalkuliert man pro Gang ca. 20-25 Minuten. Dies füllt natürlich den ganzen Abend aus. Aus diesem Gund bieten wir unseren Gästen auch die Variante "Schmankerl-Menü" mit "nur" 3-Gängen an. Diese Variante ist super, wenn die Gäste am Abend noch etwas vor haben, da der Gast hier unter 1 Stunde zu Abend essen kann. Unsere Gäste, die geschäftlich unterwegs sind, geniessen immer unser Geniesser-Menü d.h. das 6-Gang-Menü. Essen in stilvollem Ambiente ohne Stress und Hektik - einfach wunderbar, so dass Feedback auch der Geschäftsreisenden. Für eine so gute Küche "muss" man sich einfach Zeit nehmen! Bis zum Wiedersehen in Haubers Alpenresort wünschen wir Ihnen alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption