- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolles Hotel, toller Service, Freundlichkeit und Herzlichkeit, alles war gegeben. Kaminzimmer, beheizter Aussenpool, Sauna, Ruheraum, die Gratisleistungen des Hotels - alles war sehr sehr schön. Das war das erste aber nicht das letzte Mal. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Zekeriya |
Ein herzliches Grüß Gott aus dem Allgäu! Sehr geehrte Frau Hatice... , sehr geehrter Herr Zeki....! Herzlichen Dank für die Zeit die Sie uns durch das Ausfüllen geschenkt haben und natürlich vor allem für "6x die Traumnote 6,0"! Diese Bewertung sagt uns, dass wir "eigentlich" alles Richtig machen - wenn man(n) das so sagen darf! Es freut uns immer sehr, wenn unsere Arbeit von unseren Gästen so honoriert wird, denn wir tun unsere Arbeit sehr gerne! Mit der schönste Satz ist aber: "Das war das erste aber nicht das letzte Mal. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert." Mehr LOB gibt es einfach nicht! Bis zum Wiedersehen in unserem Alpenresort wünschen wir Ihnen alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit. Für das bevorstehnde Weihnachtsfest viel Ruhe und besinnliche Stunden sowie einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2011! Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Mitarbeiter