Christine (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für das Heilfasten einfach perfekt.

Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Personal, sehr gutem Spa-Bereich. Die Anwendungen waren hervorragend. Ich war zum Heilfasten da, das Rundum-Sorglos-Paket war perfekt. Zum Wohnen würde ich den Gutshof empfehlen, auch wenn das Innenschwimmbad im Landhaus ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwas außerhalb von Oberstaufen am Hang, direkt am Golfplatz. Tolle Wanderwege und Klimapfad zum Schwalbennest.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Guten Abend Christine, wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Gerade während eines Fastenurlaubes sind viele und gerade kleine Details sehr wichtig. Vor allem die Zeit im Spa Bereich, die Nähe zur Natur und deren Genussmomente sowie ein Rundum-Sorglos-Paket. So schreiben Sie selbst. Schön, dass wir und vor allem unsere Hauberianer dieses Gefühl bei Ihnen erzielen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub - ob zum "Wellnessen", zum Fasten oder einfach als kurze Auszeit vom Alltag. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Familie Hauber mit allen Hauberianern