Armin(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Enttäuscht

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht das Beste zu geben. Das Hotel ist Inhaber geführt von einer großen Familie. Frühstück ist ausreichend, aber nicht besonders toll der außenbereich des Restaurants ist nicht besonders ansprechend. Im Zimmer sind schön, aber leider viel zu teuer. Die halbpension abends ist nicht besonders toll. Der salatbuffet ist sehr klein und es gibt keine besonderen Vorspeisen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war relativ klein und man hört das die Geräusche vom Teich. Die frische haben laut gequackt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Woanders

Besonders schön war das Frühstück im schwalbennest am sonntagmorgen

Ausgehen & Nightlife

Leider gibt es in dieser Hotel in diesem Hotel abends nichts mehr zu trinken. Es gibt keine Bar, die geöffnet hat. Bei diesen Preisen kann ich das nicht akzeptieren, werde nicht mehr wiederkommen

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter "Armin", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in Haubers Naturresort zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen das Bergfrühstück am Schwalbennest so positiv in Erinnerung geblieben ist. Dieser besondere Ort hoch über Oberstaufen und mit weitem Blick auf die Allgäuer Landschaft ist für viele unserer Gäste ein echtes Highlight. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zur Lage des Naturresorts sowie zur Freundlichkeit unserer Hauberianer. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine herzliche Atmosphäre zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre offenen Hinweise zu den Bereichen, die Sie kritisch erlebt haben. Rückmeldungen wie diese sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot immer wieder aus der Perspektive unserer Gäste zu betrachten und weiterzuentwickeln. Dabei möchten wir Ihnen gerne einen kleinen Ausblick geben: Mit unserem derzeitigen Projekt "Haubers wächst - zusammen" befinden wir uns aktuell in einer spannenden Entwicklungsphase unseres Hauses. Dabei entsteht nicht nur ein neuer Gebäudeteil mit lichtdurchfluteten Zimmern und Suiten, sondern auch eine Vielzahl neuer Möglichkeiten für unsere Gäste. Dazu gehören unter anderem eine Bar mit Terrasse als zusätzlicher Treffpunkt für den Abend sowie weitere Ruhe- und Aufenthaltsbereiche. Ergänzt wird dies durch ein neues Restaurant mit beeindruckendem Panoramablick auf die Nagelfluhkette, das den kulinarischen Rahmen unseres Hauses erweitert und neue Genussmomente schaffen wird. Auch hinter den Kulissen wird bereits intensiv an der Zukunft von Haubers Küche gearbeitet. Unser Küchenchef beschäftigt sich aktuell gemeinsam mit seinem Team mit der Weiterentwicklung des kulinarischen Konzepts. Dabei entstehen viele kreative Ideen, die künftig ihren Platz in Haubers Küche finden werden. Wir freuen uns schon heute darauf, diese Gedanken Wirklichkeit werden zu lassen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback. Sehr gerne würden wir Sie bei einer zukünftigen Auszeit wieder bei uns im Allgäu begrüßen und Ihnen zeigen, wie sich Haubers weiterentwickelt hat und welche neuen Lieblingsplätze in unserem Naturresort entstanden sind. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Kalzhofen Familie Hauber mit allen Hauberianern

HolidayCheck Club-Punkte erhalten