Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und die Kinder haben Schwerte zur Begrüßung bekommen. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verb. Tür. Zimmer sehr schön. Aber vorsichtig die Glühbirnen in den kleinen Fackeln werden extrem heiss-Verbrennungsgefahr. Ansonsten absolut weiter zu empfehlen.
Ausser das ein Kosmetikspiegel und kleine Hygieneutensilien nicht vorhanden sind, war alles top. Betten sehr gut zum schlafen!
Das Restaurant war abends sehr voll, dass. Man teilweise auf einen Tisch warten muss te. Lange Schlange ins Restaurant.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihr Lob haben wir gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben und freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Kosmetikspiegel haben wir aufgenommen und bereits umgesetzt, so dass in jedem Zimmer nun ein Kosmetikspiegel im Badezimmer angebracht ist. Bezüglich dem Restaurant, bitten wir hier um Ihr Verständnis, wenn es gerade in Ferienzeiten zu einer minimalen "Wartezeit" am Einlass unseres Restaurants kommt, denn gern möchten wir jeden Gast persönlich in unserem Restaurant "Burghof" willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel