Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder

Ein noch junges Hotel - 2016 eröffnet. Laut dem Namen und den sehr vielen, schönen Holschnitzereien wird man leicht in ein mittelalterliches Ambiente versetzt. Es gibt kostenlose Parkplätze. Mit der Kurkarte kann man die Stadtbuslinien kostenlos benutzen. Der Gesamteindruck vom Hotel sehr gut !

• Unser Zimmer lag im 8.Stock - schöne Aussicht und war sehr sauber. Die Betten und Matratzen waren sehr gut. Das Bad groß und modern eingerichtet. Minibar stand mit Softgetränke kostenlos zur Verfügung. Es lagen gleich zwei Kopfkissen bereit.

• Auswahl beim Büffet zum Frühstück und Abendessen reichlich . Es wurde auf Frische und Qualität geachtet, viele Produkte aus der Region und Saison (frische Erdbeeren, Obstpüree). Wir haben schon viele deutsche Hotels besucht, aber hier war das Besondere für uns, dass zum Frühstück und vor Allem beim Abendessen die Getränke man selbst zapfen muss / kann. Von Angebot waren wir echt überrascht - es gab etliche Softgetränke, Bier, Hauswein etc. Nettes kleines Cafe mit gutem Kuchen-Angebot im Haus.

• Nette und freundliche Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption.

• Das Hotel liegt bisschen abseits vom Stadtzentrum, ist aber mit mehreren Buslinien gut und schnell erreichbar. Zu Fuß dauert es etwas länger. Haltepunkt der Brockenbahn ist in unmittelbare Nähe vom Hotelparkplatz. Toller Ausblick auf den Harz / Brocken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, haben Sie vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Begeisterung für das Hasseröder Burghotel, welches Sie uns in Ihrem Feedback zu Ihrem kürzlich Aufenthalt mitteilen und was uns natürlich sehr viel Freude bereitet! Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage