Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel für ein paar Tage Auszeit

Gut

Das Hotel liegt am Rande von Werningerode und macht einen recht modernen Eindruck. Es ist das ideale Familienhotel, wobei das Essen schon zu wünschen übrig lässt...

• Gut
  • Wir waren die erste Nacht in einem Standard Zimmer, dieses ist nicht allzu groß, und vom Inventar her ausreichend. Alles vorhanden was man eben braucht. Wir haben dann für die restlichen Nächte in die Honeymoonsuite gewechselt da der Aufpreis nur 50 Euro/Nacht betragen hat, war dies durchaus noch vertretbar, v.a. wenn man bedenkt um was für eine enorme Zimmeraufwertung es sich gehandelt hat: Großes King Size Bett, das halbe Zimmer war ein großes, offenes Bad mit freistehender Badewanne (inkl. Brockenblick), großer Regendusche, toller Waschbeckenbereich und das beste,- eine eigene Sauna im Zimmer. Leider wurde das Zimmer erst nach einer Reklamation richtig sauber gemacht (Badewanne und Waschbecken wurden beim Putzen einfach mal ausgelassen die ersten Tage und auch am Boden wurde um den Dreck herumgesaugt). Am Tag drauf war alles Perfekt und sogar die Hygieneartikel wurden frisch aufgefüllt....daher einen Stern Abzug.... sonst das perfekte Zimmer....wir werden sicherlich dieses Zimmer noch einmal besuchen!

• Schlecht
  • Die Gastronomie war leider selbst für ein Zwei Sterne Haus sehr schlecht.... Das Frühstücksbufet war noch in Ordnung, aber das Abendessen ging wirklich gar nicht: Schlecht gewürzt, Gemüse sehr geschmacklos, teils völlig verkocht, nur 1-2 Sorten Fleisch und eine Sorte Fisch. Fleisch oft zäh und trocken. Man wurde zwar schon irgendwie satt, aber man kann sein Geld in Wernigerode deutlich besser in Essen investieren.

• Der Service war im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Damen an Rezeption und in der Gastronomie waren meistens freundlich und hilfsbereit. Jedoch merkt man hier natürlich, dass man sich in keinem 4 oder 5 Sterne Haus befindet. Aber da man sich ja im Vorfeld informiert, kann man ja damit rechnen. Als wir im Spa eine Massage buchen wollten, fanden wir hier leider niemand an....lediglich ein Schild teilte uns mit, dass heute alle Termine ausgebucht seien und man morgen wiederkommen soll. naja...wie Sie meinen....wir haben uns dann dagegen entschieden.

• Gut
  • Am Ortsrand von Wernigerode gelegen. Idealer Ausgangspunkt um diverse Ausflüge im Harz zu unternehmen, wobei man schon mit dem Auto da sein sollte. Die Brockenbahn hält z.B. fast vor der Türe.

Wir haben über das Hotel explizit nichts genutzt. Es liegen einige Flyer von Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen aus. Das Schwimmbad des benachbarten Feriendorfes ist inklusive. Es ist ein kleines Spaßbad, das sich für Kinder und Familien einigermaßen gut eignet. Wir haben die Ruhe in der Suite vorgezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ebenso vielen Dank für konstruktive Kritik, Tipps und Wünsche Ihrerseits. Wir freuen uns sehr über solche Bewertungen, da es uns die Chance gibt, unseren Service für die Zukunft zu verbessern. 100% Weiterempfehlung auf HolidayCheck beweisen, dass wir nach eineinhalb Jahren einen guten Weg eingeschlagen haben. Es tut mir sehr leid, dass das Abendbuffet nicht Ihren Vorstellungen entsprach, vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr begeistern. Wir Danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Burghotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit harzlichen Grüßen Ihr Burghotel-Team

Offizielle Hotel Homepage