Sauberes Hotel, gut geeignet für ein Kurztrip! Zu Fuß kann man Wernigerode gut erreichen! Mit dem Auto ist Schierke schnell zu erreichen. Der Ferienpark ist gleich gegenüber.
Hatten ein Comfortzimmer gebucht. Zimmer war gut, aber es roch nach Rauch! Und als Nichtraucher geht das gar nicht! Daher Zimmerwechsel! Haben dann aber zwei Zimmer mit Verbinungstür bekommen. Im dritten Stock. Diese waren super.
Frühstück war o.k!
An der Rezeption und beim Frühstück sehr nett und hilfsbereit! In der Bar am Abend sehr schlecht! Da hat es nichts mehr mit Service zu tun. Personal dort auch sehr muffelig!!!
30 Minuten Fußmarsch nach Wernigerode! Schierke mit dem Auto schnell zu erreichen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Sie zu Gast im Hasseröder Burghotel waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es tut uns hingegen sehr leid, dass Ihr Kurzurlaub nicht ungetrübt war und Sie mit dem Service in unserer Bar nicht zufrieden waren, dafür möchten wir uns herzlich entschuldigen. Alle unsere Mitarbeiter werden immer wieder auf unsere Standards geschult, damit sie den hohen Ansprüchen, die unsere Gäste zu Recht an sie haben, genügen. Wir werden Ihren Hinweisen noch mehr Beachtung schenken, damit dieses Verhalten in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Hasseröder Burghotel. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel