Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub mit gastronomischen Einschränkungen

Gut

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir mit den Kindern den Harz erkunden wollen. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Es wird sogar ein Paket angeboten, in dem schon der Eintritt in verschiedene Einrichtungen eingeschlossen war.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das wirklich sehr schön groß war. Auch das Badezimmer konnten wir zu viert gut nutzen.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück bot alles, was man sich so vorstellen kann. Von Wurst und Käse über verschiedene süße Aufstriche, Müsli und Obstsalat bis hin zu warmen Speisen wie Rührei, Speck und Würstchen. Die Kaffeeautomaten machen sehr guten Kaffee. Das Abendessen ähnelte sich in den 4 Tagen immer sehr. Es gab Salate, eine Suppe, Aufschnitt, mehrere Fleischgerichte (die immer ähnlich waren), ein Fischgericht sowie ein Nudelgericht (Soßen waren sehr dünn), verschieden Beilagen und Gemüse sowie ein vegetarisches - häufig sogar veganes - Gericht. Einiges wirkte als handle es sich um Covienience Produkte. Insgesamt hätte ich mir deutlich mehr Mut zur Würze gewünscht. Die Speisen waren größtenteils recht fad. Unsere Kinder fanden das Kindergericht an keinem Abend interessant. Es gab z.B Milchreis mit Apfelbrei, wobei der Milchreis auch für Kinder ohne Zähne zu essen gewesen wäre. Das Getränkeangebot ist sehr zu empfehlen. Es gab Softgetränke, Bier und Wein sowie Heißgetränke zum essen.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und kümmerte sich sehr professionel um Anliegen.

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber des Hasseröder Ferienparks und vor Corona konnte man Freizeiteinrichtungen von dort nutzen - aktuell leider nicht. Vom Hotel aus können viele Ausflugsziele erreicht werden wie der Brocken, das Miniaturwunderland in Wernigerode und verschiedene Burgen / Schlösser.

• Gut

In der Umgebung kann man einiges unternehmen, auch in sportlicher Hinsicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, wir haben uns sehr gefreut, Sie im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns im Hasseröder Burghotel einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihrer Aufzählung unseres Speisenangebotes möchten wir gern noch folgendes hinzufügen: Unser Buffet-Angebot beinhaltet ein umfangreiches Buffet mit zahlreichen Vorspeisen, mehreren Hauptspeisen wie zum Beispiel Fisch, Geflügel, Fleisch und einem vielfältigen Nachspeisen-Angebot, wobei wir sehr auf regionale und frische Produkte achten. Auch unsere angebotenen kalten Schlachteplatten sind vom regionalen Metzger. Alle Speisen werden von uns mit allen Zusatz- und Inhaltsstoffe ausgewiesen, was für alle Gäste klar erkennbar macht, dass wir auf Fertiggerichte verzichten. Ebenfalls sind zur Mahlzeit alle Buffet-Getränke inklusive. Auch hier achten wir auf Qualität und bieten unter anderen folgenden Produkten an: Afri-Cola und Bluna-Softgetränke, Jacobs-Kaffeespezialitäten, Granini-Säfte, Qualitätsweine sowie Bitburger-Pils und Benediktiner Weißbier. Gern möchten wir noch hinzufügen, dass das angebotene Eis der Marke Nestle-Schöller ist und ebenfalls immer am Buffet zur Verfügung steht. Zu Ihren Hinweis bezüglich des Kinderbuffets, möchten wir Ihnen versichern, dass Ihre Kinder selbstverständlich auch Speisen vom Hauptbuffet hätten essen dürfen. Unser Kinderbuffet dient der Ergänzung des Hauptbuffets und ist besonders kinderfreundlich aufgebaut. Bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste uns am Herzen liegt. Umso größer ist daher unser Bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen an Ihren jetzigen Aufenthalt bei uns erfüllen konnten. Selbstverständlich sind wir dankbar für jedes offene Wort, im besten Fall aber schon vor Ort, denn nur so können wir wirklich helfen und Ihnen einen rundum angenehmen Urlaub ermöglich, bzw. die für Sie optimale Lösung gemeinsam finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage