Karo(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht 😀

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben schon unsere nächsten Aufenthalt gebucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes und geräumiges Zimmer. Haben von den Nachbarn nichts gehört. Die Vorhänge verdunkeln das Zimmer perfekt. Pro Bett gab es zwei Kissen. Das Doppelstockbett ist sehr stabil. Der Kühlschrank läuft geräuschlos. Fenster haben Kindersicherung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Die Speisen sind frisch und immer ausreichend vorhanden. Getränkewünsche blieben auch nicht offen. Sowohl für Vegetarier auch als Veganer und Fleischliebhaber ist ausreichend vorhanden.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets höflich, zuvorkommt und lösungsorientiert.

Familien

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Freizeitparks
  • Konzerte

An den Wochenenden und teilweise auch unter der Woche sind im Hotel in der Bar Konzerte und Veranstaltungen, für Hausgäste kostenlos. Das fanden wir sehr angenehm. Tagsüber war ich mit den Kindern gegenüber im Hasseröder Ferienpark.

Sehr geehrte Karo, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Und die damit verbundene weiterempfehlung. Gerne haben wir Ihr Lob an unser Team weitergegeben und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage