Karl-Heinz Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeDas war nicht unser letzter Besuch

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Es ist gut ausgestattet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wernigerode ist eine interessante Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten.

• Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war gut ausgestattet.

• Das Frühstück und das Abendessen war sehr sehr lecker. Es gab ein vielseitiges Angebot.

• Alles klappte vorzüglich, so dass wir keine Beschwerden hatten. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Von NRW waren wir in ca. 4 Stunden dort. Im Angebot waren 2 Ausflugsziele, die wir genutzt haben. Es gab aber noch weitere.

Da wir nur 4 Tage da waren und viel unterwegs waren haben wir die Fitness- und Wellnessanlage nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Karl-Heinz Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl-Heinz, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und Ihr positives Feedback! Es gibt kein schöneres Kompliment, als Gäste, welche wir immer wieder auf’s Neue begrüßen dürfen! Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage