- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das "Wellnesshotel" Harzresort Waldesruh besteht aus den Häusern Waldesruh (hier befinden sich Rezeption, Sauna und Hotelrestaurant) und dem ca. 100m entfernten Haus Hubertushöhe. Die Hubertushöhe war ehemals eine eigenständige Pension mit 12 Zimmern und wurde 2009 von den Eigentümern des Hotels Waldesruh mit übernommen. Allrode ist ein Ortsteil von Thale und als Standort für einen Harzurlaub gut geeignet, wenn man mit dem Auto anreist. Als Gruppe von mehreren Familien hatten wir das Haus Hubertushöhe komplett für uns gebucht. Das ehemalige Restaurant der Hubertushöhe wird nicht bewirtschaftet, zum Frühstück und Abendessen geht man ins Hotel Waldesruh. Wir hatten an einem Abend ein Gillbuffet geordert und konnten den Speiseraum der Hubertushöhe für uns als Aufenthaltsraum nutzen. Die Zimmer in der Hubertushöhe sind etwas klein und eher schicht, aber sauber. Sehr kleines Bad mit WC, Dusche, Waschbecken, Fön vorhanden. Das Frühstücksbuffet im Haus Waldesruh entspricht Dreisterne-Standard. Außer gekochten Eiern leider kein Spiegelei, kein Rührei, kein Omlett möglich. Abendessen wird als Wahlmenu angeboten, das man vorbestellen muß, a la carte ist nicht möglich. Zimmer müssen mit Maestro oder bar bezahlt werden, Kreditkaren werden leider nicht akzeptiert. Guter Standort, um Hexentanzplatz, Bodetal, Roßtrappe usw. zu erkunden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut