Sabine & Lutz (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsreise kurz & klein, aber fein

Ein familien geführtes ganz schnuckeliges Hotel auch für "Kurzurlaub" bestens geeignet. Die Anzahl der Zimmer ist im angemessenen Rahmen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, unser Zimmer war riesig groß und mit viel Komfort. Alles sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein Pauschalangebot gebucht ("Im Reich der Sinne" ....) beinhaltet waren einige wundervolle Wellnessanwendungen, eine Flasche Sekt auf dem Zimmer und Halbpension. Die Gästestruktur war gemischt, sowohl junge Leute als auch die Senioren fühlten sich sichtlich wohl dort. Eine beste Reisezeit gibt es nicht, aber anläßlich unserer Hochzeit hatten wir nur schönes Wetter und sehr hohe Temperaturen. Ansonsten gibt es ja kein schlechtes Wetter sondern nur unpassende Kleidung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!! :-))

• Die Zimmer sind unterschiedlich groß, unser Zimmer war riesig (26qm) und mit viel Komfort. Alles sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Ein großes Bett, eine Sitzgarnitur, ein Schreibtisch mit Fernseher, ein Haartrockner im Bad ... und alles super gemütlich und sauber.

• Es gibt ein Restaurant, dass sich aufteilt in zwei Teile. Einen Bereich, in dem auch das großartige Frühstücksbuffet serviert wird mit wundervollem Panoramaausblick, und einen Bereich, der innen liegt und auch sehr gemütlich eingerichtet ist. Bei schönem Wetter kann man sich auf der Außenterasse von der Sonne verwöhnen lassen. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich, sehr reichhaltig und sehr lecker. Es gibt Buffet oder 3-Gänge-Menü. Am Nachmittag kann man dort ab 14.00 Uhr Kaffee trinken und den selbstgemachten Kuchen von der Chefin geniessen !!!! Eine ware Genussfreude !!!!

• Der Service des Personals ist unschlagbar !!! Jeder Gast wird persönlich von Chef und Chefin umsorgt und betüdelt :-)) Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich, vorbildlich und bedacht darauf, dass jeder Gast individuell betreut wird. Die Zimmer werden mit großer Aufmerksamkeit gereinigt, und Sonderwünsche gern erfüllt. Im Hotel gibt es außerdem noch einen Masseur und eine Kosmetikerin.

• Die Lage ist unbeschreiblich schöööööön !!! Wer dort ankommt, hört nur "die Stille". Weit ab von lauter Kulisse, Stress und was einem sonst noch den Tag vermiesen kann ;-) Die Umgebung: wir haben uns sehr viel angesehen, denn es gibt allerhand, was man erleben kann, ohne mit dem Flieger auf einen "anderen Planeten" fliegen zu müssen. Deutschland ist ja sooooo schöööööön !!!!

Es gibt zwar keinen Pool und keine Sportanlage aber das, was dort geboten wird, übertrifft alles !!! Eine Wellnessoase in Form einer Grotte. Sie ist mit so viel Liebe entstanden und eingerichtet, dass der Wunsch nach einem Pool gar nicht ansteht. Es gibt wohl eine Möglichkeit zu baden, denn in einem Doppelwhirlpool kann man mit seinem Lieblingsmenschen bei Kerzenschein, Blütenblättern und Sekt z.B. den Tag ausklingen lassen ... Außerdem kann man sich in der Dampfsauna mit Schlamm einreiben und die Haut einmal so richtig reinigen und mit wertvollen Ölen verwöhnen. Des Weiteren gibt es die Möglichkeit zu "Schweben" ... Eine Entspannung der besonderen Art ... und und und ... Wir könnten ein Buch schreiben über all die wundervollen Eindrücke ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2011