Das Hotel liegt schön abgelegen auf einer Anhöhe, dadurch bemerkt man das kleine umgelegene Dorf nicht. Die Anlage ist sehr gepflegt und läd zum verweilen auf den Liegestühlen ein. Auf der Terasse kann man den Tag bei einem kühlen Bier sehr schön ausklingen lassen. Unser Zimmer war sehr schön gross, gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück war mit liebe zubereitet und sehr lecker. Zum Frühstück lag immer ein Zettel auf dem Tisch, mit Wettervorhersage, einem Tagesspruch und dem Menü für den Abend, man konnte zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Die Portionen waren riesig und super lecker. Alles frisch und mit liebe zubereitet. Zu unserem Zeitpunkt waren nicht viele Gäste anwesend, da zu diesen Zeitpunkt keine Saison ist, wie wir erfahren haben. Überwiegend trifft man dort Pärchen an (30J. bis ....). Alles in allem ein kleines sehr sehr schönes Familienbetriebenes Hotel zum Entspannen.
Unser Zimmer war sehr gross,ausgestattet mit Kifernmöbeln. Sehr gemütlich. Die Sofaecke ist mit TV ausgestattet. Das Bad war sehr sauber, ausgestattet mit Dusche/WC/Föhn.
Das Frühstück gabs im Panorama mit sehr schönen Blick in ein kleines Tal. Abendbrot assen wir meistens draussen auf der Terasse. Das Essen war stets aus frischen Zutaten, sehr schön Angerichtet (das Auge isst ja mit) und reichlich. Die Küche war überwiegend gutbürgerlich wie man so sagt. (Futtern wie bei Muttern). Sehr sehr lecker.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Durch die handgeschriebene Karte bei Ankunft, fühlt man sich gleich eingeladen und Willkommen. Man ist nicht irgendeine Zimmernummer, sondern wird auch mal mit Namen angesprochen. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Sehr schön und ruhig gelegen, man erlebt mal wieder die Natur. (wir kommen aus Hamburg).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Melanie |