Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Winterurlaub im Berghotel Vogelherd

Wunderschöner Winterurlaub im Berghotel Vogelherd. Nach mehrstündiger Fahrt vom Bodensee erreichten wir das auf einem Plateau gelegene Berghotel Vogelherd. Freundlichst wurden wir an der Rezeption empfangen und nach kurzer Einführung in das geräumige, äußerst saubere und angenehm temperierte Zimmer begleitet. Von dort hatten wir einen Ausblick auf die wunderschöne Winterlandschaft. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend und ließ uns durch seine angenehme Art die Hektik des Alltags vergessen. Das Frühstücksbuffet war eine Augenweide, es ließ keinen Wunsch offen. Sehr angetan waren wir von dem Kuchenbuffet, das mit einer Vielfalt hausgemachter Torten und Kuchen lockte. Der Chef des Hauses, zugleich auch Küchenchef und Konditor, verwöhnte uns mit lecker schmeckenden Gerichten. Nicht zuletzt möchte ich die Zimmerfrau erwähnen. Sie war stets freundlich und machte ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit. Der Speisesaal war geschmackvoll dekoriert. Sogar beim Eintreffen an unserem Frühstückstisch brannte schon die Kerze. Die Sauna stand an drei Tagen zur Verfügung, der Fitnessraum täglich. Guten Gewissens können wir das Hotel weiterempfehlen. Wir haben einen erholsamen, ruhigen Urlaub genossen, für den wir uns nochmals beim Personal und dem Hotelier, Herrn K., ganz herzlich bedanken möchten.

• Große und saubere Zimmer mit Bad .

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Sie werden frisch zubereitet.

• Sehr freundlich, einsatzbereit .

• Ruhig und direkt am Wald gelegen.

• Wellness
    • Sport