Elvira (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Typisch irisches, gemütliches Gästehaus

Das Gästehaus ist absolut ruhig gelegen, obwohl es an der Hauptstraße liegt, welche direkt zum Meer und zu den schönen Klippen führt. Das Gästehaus ist sehr ordentlich, sauber und liebevoll geführt. Wir waren im kalten Juni auf der Durchreise dort und es war im Haus absolut kuschelig warm und gemütlich mit großem Wohlfühlfaktor

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer, warm eingeheizt, schönes Bad, ruhig und haben herrlich geschlafen.

• Da wir am nächsten Tag zeitig aufbrechen mussten, so zeitig, dass das Personal noch nicht da war, hat uns der Chef das ausgiebige irische Frühstück selbst hergerichtet - es war alles sehr freundlich und persönlich und das Frühstück hat alles geboten, was man sich wünscht. Es gibt im Haus auch eine eigene Bar und gegenüber 3 sehr ansprechende Speiselokale

• Obwohl das Haus voll besetzt war, hat sich der Hausherr sehr viel Zeit für uns genommen, und uns alles über den Ort und die Gegend erzählt und gezeigt.

• Ideal, mit genug öffentlicher gratis Parkgelegenheit vor der Türe - der Hausherr hat diesen sogar für uns freigehalten.

Ballybunion ist für seinen besonders schönen Golfplatz bekannt, auch gibt es Klippen mit Höhlen und einen wunderbaren Sandstrand und ein Castell auf den Klippen. Wunderschöner Ausblick auf das Meer, Möglichkeiten zum Wandern, Schwimmen (falls es nicht so kalt ist, wie es bei uns war..) Der Sonnenuntergang war auch beeindruckend.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Elvira