Das Hotel haben wir genau wie im Katalog oder Internet beschrieben vorgefunden. Die Zimmer bzw. Fewos sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.... Wir haben uns Fahrräder in Füssen ausgeliehen ( gleich am Ortseingang aus Hopfen kommend) und haben den Forggensee umfahren. Tolle Rad-und Wanderwege überall in der Region.
Wir hatten wie schon erwähnt eine Fewo, diese war sehr groß und schön ausgestattet. Wir hatten einen großen Balkon mit Sitzmöbel und Liege und zudem einen traumhaften Blick auf die Berge und die Königsschlösser, telweise auch auf den Hopfensee.
Wir haben im Restaurant ausschl. zu Abend gegessen. Das Menü war hervorragend. Leider gibt es keine Bar.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir eine Fewo hatten, haben wir den Brötchenservice genutzt - hat super geklappt.
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage am Berg, ca. 10 Gehminuten ins Zentrum nach Hopfen, zurück zum Hotel etwas länger, da es ganz schön steil bergauf geht. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in Hopfen bzw. in Füssen, das man mit dem Auto oder Fahrrad in 4 km erreichen kann.
Der Pool-und Saunabereich ist sehr sauber, der Pool ist ausreichend groß zum Schwimmen. Es gibt eine Trockensauna, eine Dampfsauna und eine Infrarotkabine. Alles war sehr schön. Im Außenbereich gibt es auch Sonnen-und Relaxliegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Burkhard und Silke |