Schönes Appartement, mit allem ausgestattet was man braucht. Backofen, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank mit Eisfach und alle erdenklichen Küchenutensilien. Großer Balkon mit Liegen und eine schönen Blich auf den Hopfensee. Hier und da ein paar kleinere Schönheitsfehler, wie zum Teil ausgehängte Gardinen, oder abgeplatztes Email an der Badewanne, das hat mich aber nicht gestöhrt. Wass mich allerdings gestöhrt hat ist das direkt an der Wand stehende Doppelbett mit Hochbett. Wenn man in der Nacht raus musste, musste man über den anderen steigen wodurch dieser wach wurde, das ist nicht durchdacht, ich habe es deshalb vorgezogen auf der Couch zu schlafen, ansonsten ein schönes Appartement. Das Personal ist sehr freundlich das Restaurant bietet keine Speisekarte sondern ein wechselndes 3-Gänge Menü für 35,00 Euro, das aber durchweg sehr gut ist. Das Hoteldorf ist sehr ruhig am Hang gelegen und der 10 Minütige Fußweg in den Ort ist sehr steil. Dafür hat man aber eine schöne Aussicht auf den See. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, allerdings mit 1 Punkt Abzug für den nicht durchdachten Standort des Bettes.
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |