- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Kurzurlaub in gepflegtem Hotel an sehr schöner Lage mit Blick auf die Königsschlösser. Alles in allem gut , bis auf die nicht sehr freundliche Begrüssung am Anreisetag. Hingegen am Abreisetag umso besser. Die Rezeption ist um Ihre Gäste sehr bemüht, aber sollte bei Glatteis auch selber einmal die Schaufel mit Streusalz schwingen und nicht warten bis es die Chefin des Hauses macht. Im Restaurant hat das Personal manchmal Scheuklappen auf , aber dafür ist der Chef des Hauses umso umsichtiger und sieht einfach mehr als die Angestellten vielleicht sehen wollen. Das am Samstag angebotene Buffet empfanden wir besser, als die vorgegebenen Menüvorschläge. Wir können trotzdem das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, Kritikpunkte findet man in jedem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pierre |
Sehr geehrte Familie T., vielen Dank für die gute Bewertung auf holidaycheck.de. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im April, welchen wir bereits für Sie reservieren durften, so wohl fühlen werden. Wir werden in allen Bereichen unser Bestes geben! Freundliche Grüße Peter Hartung und Nina Franke