Wir sind im " Schwalbennest" untergekommen. Dort hat man ganz viel Platz und einen umwerfenden Ausblick auf den See. Das Frühstück war ein sehr leckeres Buffett und für jeden etwas dabei. Ebenso das Abendessen welches auch aus Sicht eines Vegetariers nur zu empfehlen ist :-) Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Man hat wirklich alles was mach braucht und fühlt sich danach wie neu geboren. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter wobei man sich auch bei Schnee sicher gut dort aufhalten kann und die Natur genießen kann
Wir hatten ein sehr großes Zimmer (fünf Personen) mit Küche, Fernseher, Stereo Anlage, Balkon, Sitzgelegenheit etc. Wirklich sehr viel Platz für alle und der Ausblick war der hammer
Super Küche mit einer reichhaltigen Auswahl zu jedem Gang
Die Freundlichkeit war in allein Bereichen (Wellnes, Empfang, Restaurant) sehr lobenswert man hat richtig das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Nette Gespräche während und zwischen der Behandlung.
Man ist wirklich nicht weit vom See entfernt. Dort gibt es zahlreiche Cafe´s die direkten Blick aufs Wasser bieten.
- Wellness
- Sport
Da wir leider nur drei Tage waren habe ich nicht alles nutzen können aber ich muß sagen das Schwimmbad ist ein Traum. Man hat aufrgund einer rießen Glasfront die Möglichkeit die Berge und die Natur zu sehen einfach nur erholung pur!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |