- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 9 Jahren sind wir ( 7 Frauen) Gäste im " Hartung" und kommen immer wieder gerne. Freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel. Auf Besonderheiten/Wünsche z.B Allergie, wird problemlos eingegangen (telefonische Voranmeldung). Viele Produkte im Restaurant kommen aus der hauseigenen Metzgrei und regionalen Anbietern. FeWo: modern und gut ausgestattet, großzügiges Bad, freundlich und hell. Schöner Blick auf den See und die Schlösser der Umgebung. Sauna/ Hallenbad: 2012 neu renoviert. Freundlich und warm gestaltet. 1 Sauna, 1 Biosauna und Dampfbad. Lädt zum entspannen und schwimmen ein. Handtücher ohne Gebühr bekommt man an der Rezeption. Wellness-Abtl.: Verschiedene Pauschalangebote, Von klassischer Rückenmassage bis Ayuveda. Räumlichkeiten etwas beengt und " kühl". Ayuveda-Bereich großzügiger und sehr angenehm gestaltet. Ayuveda-Behandlung: SUPER! Entspannung pur! Umgebung: Wandern, spazieren direkt vor der Haustüre. Wir kommen 2014 wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra! Vielen, lieben Dank für die tolle, ausführliche Bewertung und Ihre Mühe. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2014 - zur Feier Ihres 10-jährigen Jubiläums bei uns im Haus ;-). Bis dahin wünschen wir alles Gute - Ihre Familie Peter Hartung