Schön gelegenes Hotel. Groß und schön gestaltet. Handy - bzw. Internetempfang sehr schwierig.
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Terasse. Diese war mit schönen Holzmöbeln ausgestattet. Die Wohnung war groß und geräumig. Leider haben wir uns in den Räumen trotzdem nicht wohl gefühlt, da besonders im Wohnzimmer jegliche Gemütlichkeit fehlte. Keinerlei Deko, keine Stehlampe oder sonstige gemütliche Lichtquelle, nur Deckenlampen. Alter grauer Teppichbelag. Das Sofa alt und unansehnlich. Wir hatten uns auf eine gemütlich Wohnung, ähnlich wie auf der Internetseite des Hotels, gefreut. Wurden hier leider sehr enttäuscht.
Das Frühstücksbüffet war umfangreich und lecker. Uns hat nur gestört, dass wir jeden Morgen erst das Personal fragen mussten, an welchen Tisch wir uns setzen dürfen.
Freundlicher Empfang und Begleitung zu unserer Ferienwohnung . Nur unsere Nachfrage zum WLAN- Zugang wurde leicht genervt beantwortet.
Tolle Lage am Hang mit Sicht auf See und Berge.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war geschmackvoll gestaltet. Der Pool war schön warm und ausreichend groß. Es standen ausreichend Liegen bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |