Gaby (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungenes Erholungswochenende mit Freunden

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck von Anfang an. Schon allein der Duft nach Wellness beim Eintretten und der super nette Empfang lassen keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen waren hervoragend, auch der Speisesaal läd zum gemütlichen Verweilen ein.

• Das Hotel ist angenehm leise, die Zimmer gut ausgesattet und geräumig.Die Betten sehr bequem.Zur Ausstattung gehört ein Telefon sowie ein Fernseher.

• Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr hochwertig. Abendessen in Form von Menüeauswahl und einmal Büffet sehr gut reichhaltig und auch von ausgesuchter Qualität. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.

• Das Personal ist fachkundig sehr freundlich und allzeit hilfsbereit. Die Zimmer sauber modern und großzügig. Der Blick auf den Hopfensee und die Berge sind herrlich. Ich hatte das etwas günstigere Einzelzimmer ohne Blick auf den See aber auch dieses Zimmer lässt keine Wünsche offen.

• Ganz in der Nähe die Stadt Füssen gut zu Fuß zu erreichen. Unterhalb des Hotels liegt der Hopfen See wo man herrlich laufen kann. Zahlreiche Caffes laden zum verweilen ein.

• Wellness
    • Sport

Vor dem Frühstück in das sehr saubere zum Schwimmen geeignete Hallenbad, so schön kann der Tag beginnen. Nach einem Tag in der verschneiten zum laufen einladenden Umgebung, noch ein Besuch in der Sauna oder eine Massage genießen, alles möglich und einfach nur super erholsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby! Wir freuen uns sehr über die umfangreiche und sehr positive Bewertung- ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und werden unser Bestes geben, Ihren tollen Eindrücken auch beim nächsten Mal wieder gerecht zu werden! Danke und herzliche Grüße auch an Ihre Begleitungen! Peter Hartung und Nina Franke