Das Hotel bietet viele Zimmer und Ferienwohnungen in verschiedenen Ausstattungen es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten eine (der wenigen und heiß begeehrten) Ferienwohnungen mit je 2 Schlafzimmern( Stockbetten und 140x200 ) .Die Wohnungen sind gemütlich und sehr gut Ausgestattet der Service ist top ! Auf Wunsch gibt es auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit 11,00 Euro für Erwachsene und 5,90 für Kinder oder Brötchenservice Wir waren anfang der Sommerferien von Hessen Es waren Familien mit Kleinkinder die nicht Schulpflichtig sind und ältere Menschen im Hoteldorf. Wir hatten mit unserem Laptop und Handy probleme der Empfang war sehr unregelmäßig. Die Wohnungen mit 2 seperaten Schlafzimmern sind nicht gerade günstig aber die Aussicht ist einfach klasse und man sollte schon die möglichkeiten nutzen die einem kostenlos zur verfügung stehen
Unsere Ferienwohnung hatte ein großes Wohnzimmer mit Schlafsofa und 2 Sessel einer Eßekcke eine große Küchenzeile( Wasserkocher,Spülmaschine mit Turboprogramm,Herd,Backofen,Kühlschrank,Kaffeemaschine,8tlg.Eß-Kaffeeservice) 1 Schlafzimmer mit doppelbett 200x200 und ein kleines Schlafzimmer mit Stockbetten ein Badezimmer mit Wanne und Waschbecken sowie ein seperates Wc mit Waschbecken .Was uns gefehlt hat waren ablagemöglickeiten im WC da gab es nicht mal ein kleines Regal und keinen Mülleimer Schade:-( Terrasse mit Blick auf den Hopfensee und Schloss Neuschw.Stein,1Tisch ,4 Stühle ,2 Liegen ,Sonnenschirm, Telefon,Tv.
Lädliches großes Restaurant Terasse mit Korbsesseln sauber,ordentlich freundliches Personal
Wir haben während unseres Aufenthaltes einen Arzt benötigt ein Anruf an der Rezeption und wir bekamen 5 min. später telefonisch einen Termin genannt wir mussten uns um nichts mehr kümmern. Spitze!! Das Personal ist ausgesprochen freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend . Unsere Ferienwohnung wurde während unseres Aufenthaltes einmal gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt .
Hartungs Hoteldorf ist Spitze ! Tolle Lage am Hang mit einem wünderschönen Ausblick auf die Berge und den Hopfensee. Unterhalb des Hoteldorfes gibt es das Haus Hopfensee (ca.300meter) dort gibt es ein Top Restaurant mit Spitzenservice und tollem Blick auf den Hofpensee. Das Haus Hopfensee bietet auch täglich Veranstaltungen wie: wöchentlicher Tanzcafe, wechselnde Ausstellungen,Theateraufführungen u.v.m. Kegelbahnen,Spielplatz,Biergarten,Fernsehzimmer. Füssen liegt nur 5 Kilometer entfernt . dort gibt es den Forggensee ,einen sehr gepflegten Minigolfplatz,Restaurant Seeterrasse, Stadtrundfahrt mit einen Bähnchen ,Theater u.v.m. Supermärkte liegen im Umkreis von Hartngs Hoteldorf genügend mit den Auto ganz schnell zu erreichen . Aber auch dirket in Hopfen am See gibt es einen kleinen Supermarkt für das nötigste.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein großes Schwimmbecken, Sauna,Solarium(Kostenpflichtig),Kneipbecken, Dampfbad mit täglich wechselnden Aromaduft ,einem super Fitnessraum mit Top Geräten!! Tischtennisplatte ,Kinderspielplatz ( eher für Kleinkinder geeignet ),Spielzimmer Liegewiese mit liegestühlen allerdings vom Schmimmbad nicht direkt zu erreichen . Sauber,Hygienisch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |