Sehr enttäuschend, trotz toller Lage und guter HP. Sehr verwinkelter Gesamtkomplex, teils kein Aufzug. Für eingeschränkte Personen nur schwer zugänglich. Zusagen wurden nicht eingehalten
Ich hatte fünf Zimmer gebucht, vier davon leider mit Aussicht auf den Hang. Wir hatten relativ kleine Zimmer, ohne aufhübschende Details, leider auch kein Obst und kein Erfrischungsgetränk trotz großer Hitze. Sehr sehr laute Entlüftungsanlage im Bad, nach Gebrauch Schlaf nur mit Ohrstöpseln möglich. Der Rettungsweg führte über unseren Zimmerbalkon, dieser war daher für jeden und jederzeit zugänglich. Zudem war alles sehr alt und stark verbraucht. Schlimm und nicht zu aktzeptieren war jedoch die Tatsache, dass uns ein Behindertengerechtes Zimmer tel. angepriesen wurde, welches erhebliche Mängel aufwies. Obwohl ein Preisnachlass gewährt wurde ist dies ein No-Go, man muss sich auf Reisen mit körperlich eingschränkten Personen absolut auf die Angaben verlassen können. Dies war hier NICHT der Fall, es drängt sich der Eindruck auf, das auf jeden Fall die Belegungszahl erhöht werden soll.
HP war sehr gut, die Bedienung freundlich.
Trotz Terminabsprache stand der Zimmerservice plötzlich im Bad, die Toilette wurde grade benutzt. Peinlich für alle Beteiligte!!! Auch meine Mail an das Hotel, in der ich noch mehrere Mängel aufgelistet hatte, blieb unbeantwortet. Schade, so geht man nicht mit Gästen um. Der Service am Buffet und der Bar war sehr nett und hilfsbereit.
Auf einer Anhöhe über dem Hopfensee gelegen. Zimmer mit Blickrichtung See mit schöner Aussicht. Mühsamer Anstieg aus dem Ort zum Hotel.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |