- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir ankamen, wurden wir nicht gerade freundlich begrüsst. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen dann eine Ferienwohnung im Nebenhaus. Die Aussicht vom Balkon war schrecklich, es waren nur Bäume vor dem Balkon und zum Schlafzimmer war nicht mal eine Türe drin. Ausserdem ist die Schlafcouch sehr unbequem, also für Erwachsene ist es nicht gerade empfehlenswert. Nach mehrmaligen rekamieren wurden wir dann endlich umquatiert, sodass wir dann unser Familienzimmer hatten. Die Sauberkeit auf der Terasse lässt zu wünschen übrig und familienfreundlich war es nicht gerade. Ausserdem sind es zum See ca. 10-15 Minuten Gehminuten und es geht nur abwärts. Der Reithof ist auch 10 Minuten entfernt! Wir werden sicherlich mal wieder dort Urlaub machen, aber nicht in diesem Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte familie S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastrononie so gelobt haben! Gern nehmen wir Stellung zu einzelnen Punkten: -Familienzimmer: beide von Ihnen bewohnten Zimmer entsprechen der gebuchten Kategorie, unterscheiden sich lediglich in der Ausstattung ( Terrasse o.Balkon, Küche bzw.Kitchenette bzw. Lage ) - Lage: ein Gehweg von ca. 5 Min. zum Hopfenseeufer sollte nach der Katalogbeschreibung Ihres Reiseveranstalters (TUI) bekannt sein. Diese lautet: Ruhige Südhanglage OBERHALB des Ortes mit Blick auf den Hopfensee, Ortszentrum ca. 500m - Ausziehcouch: alle unsere Familienzimmer verfügen über 2 Zimmer ( 1x Doppelbett 180cmx200cm + 1x Ausziehcouch 160mx200cm),die Doppelausziehcouch nutzen i.d.Regel die Kinder -Terrasse: da an unsere Terrassen auch ein Garten mit Rasen für die Kinder anschließt, lassen sich evtl. Spuren von Gras, Erde. etc. manchmal nicht vermeiden. Wir bitten Sie, dieses zu entschuldigen. Gerne hätten Sie uns vor Ort Bescheid geben können, dann hätte sich unsere Hausdame sofort darum gekümmert. Wir sind überrascht von Ihrer Bewertung, da Sie sich bei der Abreise nach der genauen Zimmerbezeichnung für einen erneuten Aufenthalt erkundigt haben, da das 2.Zimmer (nach Ihrem Wortlaut) genau Ihren Vorstellungen entsprach und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Über eine ehrliche Kritik hätten wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen alles Gute- Familie Hartung